Quelle est la recette de la pomme de terre au caviar de Kaspia ?

La recette de la pomme de terre au caviar de la maison Kaspia est un plat simple et savoureux qui se prépare en quelques minutes. Il est idéal pour les repas du soir ou pour les brunchs du weekend. Pour réaliser cette recette, il vous faudra :

Liste des ingrédients pour la recette de la pomme de terre au caviar

– 4 pommes de terre

– 2 cuillères à soupe de caviar

– 1 cuillère à café de sel

– 1/4 de cuillère à café de poivre

– 1/4 de tasse (60 ml) de crème fraîche

– 1/4 de tasse (60 ml) de beurre

Préparation de la recette

Commencez par préparer les pommes de terre. Lavez-les soigneusement et coupez-les en quartiers. Dans une casserole, faites cuire les pommes de terre dans de l’eau bouillante salée pendant environ 15 minutes, ou jusqu’à ce qu’elles soient tendres.

Pendant ce temps, faites chauffer le caviar dans une petite casserole à feu doux. Ajoutez le sel et le poivre, puis la crème fraîche et le beurre. Mélangez bien et laissez cuire jusqu’à ce que le caviar soit chaud.

Une fois les pommes de terre cuites, égouttez-les et transférez-les dans un plat de service. Versez le caviar par-dessus et servez immédiatement. Dégustez ce plat en savourant chaque bouchée de pomme de terre moelleuse et de caviar savoureux.

La recette de la pomme de terre au caviar de Kaspia est un plat simple mais élégant qui est parfait pour les occasions spéciales. Les pommes de terre sont cuites à la perfection et servies avec du pain frais, du caviar de haute qualité, ce qui en fait un plat raffiné et savoureux. C’est un plat élégant qui fera impression sur vos invités.

Le groupe Kaspia à plusieurs restaurants en France et dans le monde. Ils se sont aussi associés à Simon Jacquemus pour créer le restaurant citron à Paris au 1er étage des Galeries Lafayette. Ils ont aussi ouvert le restaurant l’Oursin au 2eme étage des Galeries Lafayette ou ils servent une version de la recette de pomme de terre saupoudrée de caviar Baeri…Un délice !

Les prix pomme de terre au caviar dans le restaurant de Cavia Kaspia à Paris

Dans le menu à la carte, il y a 2 choix pour la Pomme de Terre au Four Garnie de Caviar soit 30 g ou 50 g
Vous avez le choix entre le caviar :

  • Impérial Baeri à 89 € – 148 €
  • Esturgeon Blanc 89 € – 148 €
  • Osciètre Sélection166 € – 276 €
  • Osciètre Réserve 221 € – 367 €
  • Béluga 369 € – 614 €